搜索
猜你喜欢

网上所谓的5路车

我听同事说我们公司门口有4路车可以坐到湘阴县里去,但是人家没坐过。所以我就百度,那硬是查不出来。后来只看到了一个5路。这应该就是传说中的4路车(经过工业园的那个)吗?
更让人懊恼的是,上了这么久的班了,我经常对着窗口瞄着大马路,期待着传说中的4路车,可是可是可是我一直没看到。
这太太太气人了。。。。。。
让我们这些在工业园上班的童鞋们下了班都没个娱乐活动,都没个地方走,想去县里打打牙祭都是异常的为难啊。
哎哎

只能说。适鲒童鞋。。你太看起百度 。。

象这个问题,你应该来东湖边上搜索下。。

看样子你 太不熟悉湘阴了

我来帮你完整解释下。。
4路车,金三角过来经左宗棠文化园广场,到瓦窑湾。
4路车,还有一个从中医院开出来的,从文化园经过金威,就到工业园了。每只有一班车在跑,所以班次很少

5路的话。。从高岭过来。。到工业园,一直到南泉寺那个转盘,开到茶厂休息

所以你们要坐车。早点应该还是可以的。不过呢,回来只能打的。。你们同事多的话,可以让他们上东湖边上注册一下,领张会员卡,我找的哥们谈下。下次我告诉他们的哥的电话,这样打的回去费用会比较便宜点。
http://www.xypub.com/thread-37704-1-1.html

总想为论坛做点什么,今天把5条公交线路标注出来了,留给想要的人

看看这个帖子。。上面除了站名还有地图。。。

非常详细的湘阴公交车路线图了,不过稍微有点差别
慕容玉山 发表于 2013-10-24 18:28
http://www.xypub.com/thread-37704-1-1.html

总想为论坛做点什么,今天把5条公交线路标注出来了,留给 ...

老罗好人啊。。
我现在都走路了 ~~~~
4路不怎么吉利吧 4路4路一条4路

你属于牛A跟牛C之间的人物,有才  发表于 2013-10-25 08:21
人才!大人才!我很服YOU  发表于 2013-10-24 21:42
慕容玉山 发表于 2013-10-24 18:26
只能说。适鲒童鞋。。你太看起百度 。。

象这个问题,你应该来东湖边上搜索下。。

我对湘阴县城确实是很不熟悉,估计要是我一个人走我会丢了,一般情况下我一个人我是不去县城的,嘻嘻
这个4路车真的是太少了,要是多个一两台该多好啊!!!!!!
听说从湘阴打个的到长康集团要20闷了,要是我多去几次,那我会没钱买零食的,会好可怜的
我们公司的同事基本都是自己骑摩托车去湘阴的,她们很少打的的。
老马 发表于 2013-10-24 20:17
我现在都走路了 ~~~~

第一我不认识路,会变成迷路的孩子的
第二从我这走路去湘阴,走的快的话最少要40分钟,这个时间和路程,我觉得伤不起呀,会累死去
我好佩服你哦。
适鲒 发表于 2013-10-25 08:20
第一我不认识路,会变成迷路的孩子的
第二从我这走路去湘阴,走的快的话最少要40分钟,这个时间和路程, ...

你是工业园哪个公司的?
哈哈  我这个地方搭车方便