搜索
猜你喜欢

新晋乳神张优网上招男友 蛋蛋后也来凑热闹!!

最近网上炒得很热的“宅男杀手”张优 在微博上发话 2GV8FLYRS_D)15W%I3VLQKM.jpg
于是乎...
看着看着 就不对劲啦  
女的都上场啦  {:soso_e141:}
接下来更加劲爆  简直刺得瞎我的眼睛
不得不说啊      魅力真大!!
接下来由我分析她为什么这么大的魅力(对于低龄儿童来说)
她的优点
1.她的眼睛   睁一只眼 闭一只眼  嘴唇微翘   有种表示喜欢你的意思 促进你的多巴胺分泌
2.刘海  一般的90后末期女生都比较喜欢刘海 这种发型适合 青少年的审美观
3.脸颊 锥子脸 全世界的审美标准 (但是亚洲人是圆脸多)
4.鼻子 十分标准漂亮的鼻子
5.事业线  很长的说 (这个就不用我解释 为什么啦吧)
缺点
1.没气场 那种小女生看上去很没气场 和周迅比 不知道差哪去啦
2.属于大众化美女  明星都是很特别的美女    所以 她没有潜质当明星 顶多拍个啥《青春期》之类 看脸看胸不看剧的电影
3.卖弄 这条路终究是走不长的,之前的 凤姐 潘霜霜 之类的  都是在谩骂中度过这人生最美好的时光 我看是没必要
4.身材不匀称 看正面可能不觉得 看侧面就有些怪啦(所以她从来不拍侧面)

但是这些小孩可是把我吓着啦    甚是牛逼啊
那个女童鞋  也是想炒作 面无表情  其他男童鞋都是面带笑容的  所以说  她无非是想玩玩
自从发现这个张优后 我就认为 她是一个很好的新闻题材 于是我找资料
终于把这个帖子写完啦  版主 你不给我个精华 我跟你急{:soso_e113:}
什么情况这是??
无聊炒作贴···
又不是我炒   只是分析一下她的炒作的好处和坏处
我天誒。发到我版块哒 。。
  {:soso_e143:}
90后的 干露露 习惯了就好!!!
说实话
没听过。