搜索
猜你喜欢

2012年无目的旅行——第二站四姑娘山:Day 3 双桥沟

26号8点起床,早餐过后9点出发到日隆镇马路上等公车前往双桥沟,2元/人。(从镇上到双桥沟景区约8公里左右,公车经济实惠,但早上貌似只有两趟,7点和9点,要是错过公车就做面包车吧,5元/人。)

景区门票80元/人,景区内班车70元/人,一共150元/人。导游证的话要看团单才能免,还好好友有带了一张团单,在门口和一对情侣商量买票时就说是我们的团友,最后凭借游客+团单,我们这两个拿导游证的再次顺利免票!嘿嘿,这个团真是豪华啊,三个游客,一个全陪导游,一个地接导游!{:soso_e120:}

双桥沟是四姑娘山风景区里三条沟中最休闲最轻松的一条沟,全程有栈道和班车,景区班车每个景点都停,要是想在某个景点多玩一会儿就可以坐下一班车继续前往下一个景点,也可以选择性的走一段旅游栈道,慢慢游。建议直接坐车到最高点红杉林,再依次往下一个一个景点游览,中途随时可以选择一段栈道步行,也可随时再坐班车。一般3个小时就游览完了,我们那天很悠闲,坐坐车,走走栈道,还吃了点烧烤啥的,共用时5个小时。

这一天天气非常晴朗,风和日丽,沿途风景美不胜收,我们一致认为虽然双桥沟看不到四姑娘山,但是有些地方的风景比长坪沟美多了。那些觉得双桥沟划不来的人可能是觉得门票贵了点,划不来。

人参果坪

这个穿藏族服的小朋友拉着我的衣角说:5元,5元,拍照5元!我赶紧说我没拍到...好晕~

红杉林,背后是冰川

在等回去的公车时在景区门口拍的花花们~

评分

波仔别 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 神马都是浮云

好美的景色    好美的人 啦  

美不胜收啊~
真的好美...........
在四川吧...........

是滴  发表于 2012-9-17 01:53
  气质美女 丽子姐
求 抱抱{:soso__14140244328415233688_1:}
{:soso__12235317485513447648_4:}

波仔别 发表于 2012-9-16 22:15
气质美女 丽子姐
求 抱抱

你小心被打,呵呵{:soso_e120:}
丽子 发表于 2012-9-17 13:49
你小心被打,呵呵

{:soso_e153:}不准欺负我。
波仔别 发表于 2012-9-17 14:16
不准欺负我。

欺负的就是你,哈哈{:soso_e113:}
丽子 发表于 2012-9-17 14:17
欺负的就是你,哈哈

{:soso_e141:}
这么坏了啊。
我不抱了
  直接亲好了。{:soso_e144:}
叫你坏  {:soso_e141:}