搜索
猜你喜欢

走进东湖一周年

走进东湖一周年
       2013年7月29日,一则门面出租【或】出售的帖子,把我和东湖边上连在了一起,在湖里我亲身感受一群生龙活虎、蓬勃向上的少男靓女们热爱生活,热爱生命,开拓进取,愉快工作,快乐上班的身影,他【她】们在各行各业施展自己才华,将自己的人生完美演绎,让我深深感动。
       在这里,一次次的爱心公益活动令人心生敬意;一次次的节假日活动策划令人心生嫉妒;一张张来自各个角落的精彩片片让人身临其境,大饱眼福;一个个真情感人故事让人心灵得到洗礼,一桩桩疑难杂症的破解让人傻眼称奇;一个个深藏不露、才华横溢让人叫绝、、、、、、
       这是一个青春飞扬的生活论坛,在这里,你随时可以找到自己的各种需求;走进东湖边上犹如走进了自己的家;现在,我将自己在家里一年来的基本情况大致汇总出来,敬请友友们指拙指导:

中南大学夜景 图片

心声,某说儿子还好坏
有感
听曲写文之二 心语
湾河渡口风景之二 同一个地方,不一样的风景 图片
快乐篮球俱乐部联赛 图片
有感
湾河渡口风景之一 今日湾河渡口 图片
也看世界杯
左宗棠夜景之二  再拍宗棠广场 图片
听曲写文之一  无题
致我的你之  三
湘阴传统嫁妆 革命传家宝
长沙桃子湖风景 图片
致我的你之  二
胡言乱语之  四
意外惊喜 图片
写在母亲节来临之时 图片
晒晒我的游戏成绩单 图片
我的五一假期 图片
乡村夜景 图片
左宗棠夜景之一 雨后左宗棠 图片
致我的你之 一
胡言乱语之三 休闲灌水
胡言乱语之二 再为赚铜板赚银票
胡言乱语之一 只为多多赚铜板
感恩有记
烙印l
为朋友母亲仙逝祭拜
有感乡村巨变l
姊妹篇之二 马云,让我疯狂让我颠
姊妹篇之一 烈焰凤凰 我的柔情你其实不懂
买电器到实体店还是网店好
也谈余额宝理财通
希望 期待
请帮忙支招
再回首
赠人玫瑰 手留余香
有感网购
梦醒时分
嵩涛路洪家坡商贸小区急待解决居民楼门牌编号标识
单位女职工法定年龄退休后独生子女费到哪里领取
为什么8年以上手机号码的人越来越少
文星镇嵩涛路晚上噪音大
不在春节里,湘阴的鞭炮声为何屡禁不止
湘阴县城福鑫建材市场门面拟出售
http://www.xypub.com/thread-50957-1-1.html

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

帖子的标题  也要贴出来不~~
这么快就一年了。。

想想。。。。时间好快。。。

真心期待。。东湖边上能给大家生活带来便利,能给大家带来精神粮食
佩服佩服
我是新来的老会员啊
谷阳 发表于 2014-7-29 14:25
帖子的标题  也要贴出来不~~

我怎么就没这动感娃娃呢
冰河世纪 发表于 2014-7-29 23:39
佩服佩服
我是新来的老会员啊

呵呵,新来的老会员好
慕容玉山 发表于 2014-7-29 15:11
这么快就一年了。。

想想。。。。时间好快。。。

时间真的过得很快,一眨眼365天如过眼烟云。在湖里不能为坛主排忧解难,是一位不很称职的斑竹,心里想着和论坛一起成长的,实在是心有余而力不足,只能做好自己,还请坛主见谅!
我算算多少年了   

你的帖子可以直接复制连接  这样比较清楚帖子标题

或者这样